Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Помощь родителям 20 лет спустя

27.10.15 16:23
Помощь родителям 20 лет спустя

spasibo гость
Ветка закрыта 29.10.15 21:55 (VIKONa)
История моя началась 20 лет назад ,когда я окончил школу и уехал совсем мальчишкой из дому из за скандалов не понимания и бедного положения,в котором осталась мать,отец .который переодически появлялся из деревни и старший брат. Сначала бороздил просторы по России , пытаясь как то прокормить себя в лихие 90ые,спасаясь от голода,тюрьмы и смерти . Потом судьба занесла меня в начале 2000х в Германию к другу детства,который приютил меня на некоторое время по гостевой визе .Потом пройденные огонь,вода и медные трубы уже в Германии,учеба, женитьба на немке,дети , поиск работы,и вот я довольно таки взрослый , плотно стоящий на ногах,прошедший через многие неприятности , без чьей либо помощи получаю известия от брата о том что родители старые и больные и им нужна помощь. Выслав 1000 евро родителям и брату на машину 1500 евро снова давление со стороны родственников насчет финансовой помощи.
Как вы поступили бы с моей стороны? Я понимаю что я чем то обязан им, и родных не выбирают но внутри у меня боль .
К слову,я бывал 2-3 раза за эти 20 лет в России,привозил подарки и деньги родным . Также держу связь с ними по интернету . Но мы абсолютно чужие внутри души ,и мои дети их не видели и не были в России и не знают что у них есть еще одна бабушка и один дедушка и дядя.

Перейти на