русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Лунатики

26.10.15 11:13
Re: Лунатики

милита коренной житель
милита
in Antwort shenchik 24.10.15 20:54
вы себя не накручивайте раньше времени и не ставьте пока никакие диагнозу. понаблюдайте. я скорее сколняюсь тоже к версии, что перевозбуждение, что то приснилось..и вот атк во сне -полусне получилось. у детей часто бывает.
у меня вот случай с мужем был. он у нас очень почему то))) не любит комаров , ну и они ему мстят за это каждый раз. и вот как то ночью- а мы на севере жили, там белые ночи-вобщем светло в комнае было.. просыпаюсь , а мой любимый стоит у стены и лупит по ней так нещадно..я в шоке. спрашиваю ты чо...а он мямлит там что то, комары то сё..я сначала не заметила, что он блин почти в полусне, стала объяснять, что какие комары, иди уже спи, у нас там фигня включена специальная,,. а он вообще не реагирует, и ходит вдоль стены туда сюда и бормочит..капец. вобщем я его пару раз громко окликнула, проснулся смотрит на меня очумелый, потом грит чо я тут делаю..короче, так и у взрослых может быть. он тогда работал много, поздно приходил, рано уходил..т.е. тоже перегрузка нервная была. так что вы пока не волнуйтесь сильно

Sprung zu