Вход на сайт
девушкам из снг сложно найти кавалера в Германии
3890 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 6 месяцев, Карл! 24.10.15 01:05
В ответ на:
Это я слышу уже от третей девушки из Украины...
Одни обвиняют немцев, мол они жадные и не готовы на сериозные мужские поступки,
на сериозные отношения, женитьбу...да и что они вообще "не мужики", мелочные и безэмоциональные.
Ну я вот думаю, есть ведь много наших, вышедших замуж и уехавших в Германию,
или может это поколение постарше, а проблемы именно у 20-30 летних?
Это я слышу уже от третей девушки из Украины...
Одни обвиняют немцев, мол они жадные и не готовы на сериозные мужские поступки,
на сериозные отношения, женитьбу...да и что они вообще "не мужики", мелочные и безэмоциональные.
Ну я вот думаю, есть ведь много наших, вышедших замуж и уехавших в Германию,
или может это поколение постарше, а проблемы именно у 20-30 летних?
Объясняю.
Те, что вышел замуж из Украины/России... Ну у них же не было другого пути воссоединиться. Вот немцы и вынуждены были жениться. Зачем они искали жену там? Наверное, хотели семью и был какой-то отрицательный опыт с немками/местными. Если бы ту же даму мужчина встретил в Германии в соседнем дворе, он бы тоже годами хоидл вокруг да около, пока не решился бы на женитьбу.
Потому что в Германии так принято: сначала подружить лет 5-10, а потом уже, когда детей хочется, о браке думать. Прикидывают свадьбу через год-два, неторопливо готовятся. Нашим женщинам такой темп не подходит. Нашим нужны героические поступки, лететь в ночи за 300 км чтобы встретиться с любимой. На такое только наши мужчины способны. Немец даже думать о таком не станет. Он выспится, запланирует поездку на выходные. Если поломается машина - поездку отложит на время, когда машина починится. Никаких тебе поездов. Он все успеет в своей жизни, куда ему торопиться. Такой подход парализует наших женщин. Ты как бы особо не нужна, никто как бы не боится тебя потерять, что тебя перехватит более проворный русский или турецкий юноша. что чаще всего и происходит.