Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

одежда в сад

25.10.15 08:39
Re: одежда в сад

Ninolev коренной житель
Ninolev
в ответ shenchik 25.10.15 08:18
Да и хлопок ведь тоже разный бывает, как и полиэстер :-)
Но вы правы, речь об одежде именно для садика, т.е. 40 минут прогулки, максимум час в день. И куртки я не надевала такие, покупала толко штаны на лямках, а куртки они надевали свои, в которых в садик приходили.
Другое дело, что я никак не могла проверить, потели они там под штанами этими или нет. Т.к. прогулки у них перед обедом где-то, а забирала я их после 16. Но никто не жаловался, не болел и т.д., а на семейные прогулки мы такие штуки не использовал. На ощупь штаны были очень мягкие, ничего колом не стояло. Но у нас Альди-Зюд, может, в Норде друие вещи.
Не знаю, у меня подход утилитарный: надо, чтобы ребёнок за этот час не отморозил себе низ вместе с почками, придатками и прочим, т.к. никто не проследит, чтобы он не сидел на холодном. Всё остальное - вторнично. Для этих целей не считала нужным покупать что-то дорогое :-)
ПС: спасибо вам за поддержку, но на такие посты я вообще никогда не реагирую. Когда начинаются вот эти "дорогая", "вот и видно, на какую зарплату у вас образование" и т.д. - я сразу спрыгиваю. Это всё равно, что выяснять с алкашом, "кто кого уважает" :-)
А у меня ещё 2 торта в виде летающих тарелок неоформлены - у нас сегодня космический ДР, так что есть чем заняться :-)

Перейти на