Вход на сайт
одежда в сад
2943 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хмельной Заяц 25.10.15 07:15
Не знаю, может они разные бывают, но сейчас специально достала костюм, который купила в пятницу. Сверху мягкая "резина" или что-то в этом роде, снизу мягкий флис --> костюм обсалютно не деревянный. Материал: 100 % полиестер, 100 % флис. Зашла в Google - предложения от 10 до 25 евро (дороже не видела) - тот же самый 100 % полиестер. Вопрос - что я сделала не так? 
Что касается сапог, для меня тоже важно, чтобы обувь была не тяжёлая - это главный критерий при покупке. Но, как уже выше писала, месяц назад в обувном магазине купила сапоги за 18 евро, кажется. Были ещё за 25 с мики-маус, но вес был одинаковый, а в тех, что взяла, чуть больше "сМеха". Те, что взяла в Альди - точно такого же веса, но мех хотя бы на мех похож. Стельку тёплую ещё взять и будет тепло.
Вы, наверное, в больших городах живёт с магазинами с хорошим выбором. Из того, что видела здесь у нас эти резинки были Лучшие, иначе я не стала бы брать их второй парой ;)
По интернету обувь не заказываю, мне пощупать надо. Может зря, не знаю...
Что касается сапог, для меня тоже важно, чтобы обувь была не тяжёлая - это главный критерий при покупке. Но, как уже выше писала, месяц назад в обувном магазине купила сапоги за 18 евро, кажется. Были ещё за 25 с мики-маус, но вес был одинаковый, а в тех, что взяла, чуть больше "сМеха". Те, что взяла в Альди - точно такого же веса, но мех хотя бы на мех похож. Стельку тёплую ещё взять и будет тепло.
Вы, наверное, в больших городах живёт с магазинами с хорошим выбором. Из того, что видела здесь у нас эти резинки были Лучшие, иначе я не стала бы брать их второй парой ;)
По интернету обувь не заказываю, мне пощупать надо. Может зря, не знаю...