Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

одежда в сад

23.10.15 21:38
Re: одежда в сад

shenchik коренной житель
shenchik
в ответ alias_ 23.10.15 19:53
Я вообще, если честно, не ходок по магазинам, и как в дешевых магазинах - Альди/Лидл, так и в дорогих (бутиках и прочее) бываю редко. Только когда что-то надо (и как сегодня посоветовали) или отвожу родственников и захожу, случайно что-то вижу. В Лидл себе пока ничего не покупала, в Альди пару раз брала кофточки себе и мужу. Дочке брала кофты, куртку, ботинки, ну и сегодня вещи - пока ничего не испортилось.
В основном покупаю вещи среднего сегмента - с &.a, h & m, что себе, что дочке. Обувь себе дороже 70 евро не беру (за исключением одних сапог за 100), куртки тоже дороже 100 ни разу не брала, и ношу долго.
И не потому, что мы бедные нищие :)) просто смысла не вижу. Помню, купила однажды себе кофту Еспри за 50 евро - одела в первый раз на парти у мужа на работе, от гриля отлетел уголёк - кофта в мусорку. Это была последняя кофта за такую цену
И я взрослый человек. А тут малая, которая этими штанами пару раз в неделю по полчаса будет горку протирать.
Не, если бы климат, как в России - я бы и последние деньги отдала, чтобы ребёнок в тепле был. Но с нашим климатом?)
Вообщем, Нинолев, по-моему мы друг-друга понимаем

Перейти на