Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

одежда в сад

23.10.15 19:10
Re: одежда в сад

KseniaE постоялец
KseniaE
в ответ Ninolev 23.10.15 18:48
Мой мальчишка очень неаккуратный, грязь найдет везде!. У нас сейчас расходы большие, только приехали: обстановка в квартиру, техника, одежда и т.д. Поэтому, когда поняла, что в сад нужен отдельный комплект верхней одежды, то сразу решила брать недорогое)). Купила в Лидле брюки резиновые с флисовой подкладкой и куртку в Кауфлянде (не резиновая, но не промокает). В садике гуляют каждый день, в любую погоду, даже когда моросит дождь. Каждую неделю ходят в городской парк. На площадке не земля, а красная глина какая-то, поэтому резиновые штаны - это наше спасение. Я их каждый день приношу домой и мою)). Жалею, что не купила с Лидле теплые резиновые сапоги, нашего размера уже не было. Теперь ищу, хотелось бы в пределах 20-25евро.
До садика идем: трусы+майка+ х\б тонковка (с длин рукавом), колготки тонкие +джинсы, куртка+ шапка тонкая. В саду переодеваемся в спортивные брюки, чтоб удобнее было. В группе тепло, поэтому иногда после обеда бегает в футболке. И да, мой сын после прогулки всегда мокрый как мышь, неважно одену его легко или тепло....хорошо хоть сам переодевается потом в группе в сухую футболку)).

Перейти на