русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

одежда в сад

22.10.15 15:08
Re: одежда в сад

Лиса! гость
Лиса!
in Antwort shenchik 22.10.15 14:04, Zuletzt geändert 22.10.15 15:09 (Лиса!)
Моя всегда решает, как ей одеться. Я корректирую лишь перегибы. Если у моей дочери с вечера не спросить одобрения на завтрашнюю одежду, она утром устроит скандал. Шапки носит охотно. Естественно, сейчас шапка средней теплоты из флиса без подкладки, кстати, тоже из алди. Продавались там флисовые кофты + флисовые шапки в комплекте. У моей дочери серенькая такая и бирюзовая. Самое то по промозглой осенней погоде. Платки павлопосадские тоже не сказать что теплые. Сами понимаете на детские размеры уплотненки нет. Варежки помогаю одеть. Попробуй не одень - скандал. Если ей жарко дома, молча снимает или ко мне подходит и говорит "хайс". Если холодно, то либо ко мне с решительным "кальт", либо сразу к шкафу за кофтой или штанами. Несколько раз уже было, что одевала ей платье и колготки без штанов, а она молча доставала из шкафа теплые лосины. Значит, холодно. Кстати, в этой одежке не потеет, значит, все ок.
В ответ на:
Но то, что видела в Алди - это на зиму ок, на осень не видела.
Может, то, что вы считаете зимней одеждой, я называю осенней? По мне пуховики из Zara - ок, зимняя одежда, а тоненькие комбезы из Алди ни капли не зимняя. Я заранее эти комбезы покупала, что сейчас там продается не знаю. Внешний вид, конечно, стремненький. Зато в садике по грязюке бегать самое то.
Вот сейчас ходила забирать детку из садика. Мерзкая промозглая погода! Может, немцам и жарко по такой погоде, а мне ни капельки не жарко. Пока еще себе колготки под штаны не одеваю, но и штаны не обычные джинсы, а только вельвет или очень плотный жаккард. В обычных джинсах вымерзну

Sprung zu