Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Начало Подросткового возраста

22.10.15 13:29
Re: Начало Подросткового возраста

Julcka старожил
Julcka
в ответ -Sarina- 22.10.15 11:49
В ответ на:
Младшей 3, она очень живой, энергичный ребёнок с большой уверенностью что родители,
дом и все принадлежит только ей. Она меня очень ревнует к брату, иногда она пытается укусить или ущипнуть его,
но все её попытки пресекаются на корню.
Малышка идёт спать в 21.00 , в это время сын уже спит ( школа)и время с ним поговорить
почитать, итп, есть только на выходных.
В ответ на:
Отправьте папу погулять с малышкой, а сами останьтесь с сыном. Или наоборот, папа останется дома с малышкой, а вы с сыном пойдите в кино или еще куда.
на это у мужа, к сожалению нет времени, очень занят. Выходных и праздников у него тоже нет. Весь в работе

В этом причина всех ваших проблем с сыном. Он ребенок, ему тоже нужно внимание мамы и папы. Ваша младшая дочь ходит в садик? Или к тагесмутер? Если нет, наймите няню на час в день и этот час занимайтесь с сыном, только ва и он. Восстанавливайте утерянный контакт.
Вообще меня удивляют немного такие темы - помогите, ребенок ВДРУГ стал неуправляемым. Вдруг бывает только пук, а если ребенок в таком возрасте игнорирует родителей, то уже где-то что то упущено родителями в плане воспитания. Я так понимаю, что вы уже три года занимаетесь только дочерью, а ваш муж только работой. .В итоге имеете то, что имеете.

Перейти на