Вход на сайт
Начало Подросткового возраста
4780 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ -Sarina- 22.10.15 10:03
В ответ на:
но там как в танке уставится в стену и все,
но там как в танке уставится в стену и все,
А что вы ожидали?
В ответ на:
сына даже не старается впитывать
сына даже не старается впитывать
Это НОРМАЛьНО. Ищите подходы, пробуйте, смотрите за реакцией. Подросток не комп, дискету не вложишь. Все на эмоциях. Посмотрите остальные темы форума, как многие взрослые люди реагируют на советы и это после того, как они сами совет спросили. Как они тут же, попросив помощи, начинают учить других. Это нормально. Это по человечески, то есть нелогично. А ваш сын даже помощи не просил. Поэтому просто смотрите за его реакцией и делайте выводы.
В ответ на:
Это просто провокация была со свитером.. Он прекрасно знает где и чем Меня можно " достать"
Это просто провокация была со свитером.. Он прекрасно знает где и чем Меня можно " достать"
Ему 10 лет. Вам, наверно, больше. Вы воспитатель. Как получилось, что он нашел ваше больное место, а вы не знаете, как надавить? И кроме вы показали слабость. Ни с детьми ни со зверями этого делать нельзя. Порвут.
В ответ на:
Один рас в споре высказал, что и футбол он никогда играть не хотел, это я его заставила-хотя и знает что это не правда, но врет
Один рас в споре высказал, что и футбол он никогда играть не хотел, это я его заставила-хотя и знает что это не правда, но врет
А зачем вы спорите? В споре и не такое можно услышать. И еще услышите. Поэтому пресекайте всяческие споры. Обсуждения - да. Дисскурсии с аргументами - три раза да. Но когда пошло выяснение, кто виноват и кто самый большой дурак - пресекайте сразу и со своей стороны тоже. Вы учите ребенка общаться именно в таких спорах.