Вход на сайт
Начало Подросткового возраста
4780 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Oljamax постоялец
в ответ ysxxsy 21.10.15 23:05, Последний раз изменено 22.10.15 00:10 (Oljamax)
Я не знаю какой это способ педагогичный, непедагогичный, но он у нас действует - никто не хочет дворником быть. Но мой ребенок получает все, что захочет и знает, что такое деньги. Помню, как бабушки, дедушки, сразу купили ему, по его просьбе, айфон4, когда он только вышел и это было очень модно. Я возмутилась, что он еще от горшка два вершка и ему бы что покрепче, а не подороже, получила ответ в формате "любите своих внуков, они отомстят за вас вашим детям". А потом присмотрелась и увидела как он сам в нем (в айфоне) разобрался, как ему было это интересно и с тех пор он получает все, что захочет, даже один раз бицы (объясняла, что это г-о, а не наушники и
купила чтобы убедился (а то не верил) - сломались через пару месяцев). С тех пор стал разборчивым - айфон сменил на хороший htc, бицы на sennheiser, последний раз покупала ему гитару в проф магазине MUSICSTORE, где мне сказали, что это unglaublich - у мальчика очень хороший вкус и в свои 13 он знает чего он хочет, подумала, значит правильно воспитываю
. В компьютерные игры сейчас уже не играет (раньше много играл), но за компом много времени проводит - давно линукс установил вместо винды, интересно компьютерное программирование.