Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В классе беженцы из Сирии

21.10.15 17:07
Re: В классе беженцы из Сирии!

Nereida патриот
Nereida
в ответ sofiano 21.10.15 15:53
В ответ на:
я вам попытаюсь объяснить один важный момент, касательно африканцев, о котором вам скорее всего ничего неизвестно

с людьми из Африки у меня действительно не так много опыта, так как их приезжают всего единицы. Но с несколькими семьями общаюсь уже больше года. Пример: семья из Эфиопии, пришли и ругаются про квартиру в подвале, где ужасная плесень и квартиросдатчик ничего не делает. Ругаются ТАК, что становится страшно, обьясняют что-то по телефону переводчику, руками машут!!! [цитата] Потом смотрю, улыбается, смеётся и передаёт мне трубку. Я улыбаюсь в ответ - уже всё нормально.
Я сделала для себя вывод, что мне просто его эмоции незнакомы/непонятны, я не могу читать его черты лица, когда он хмурится, когда он злится и насколько всё серьёзно. Что на самом деле всё не так страшно, как кажется. Он кричит и ругается, на самом деле он просто кому-то об этом возмущённо рассказывает! Когда незнакомый язык - это частое явление, что кажется что люди ругаются, а на самом деле просто громко и быстро разговаривают, возмущаются. Была я у этой семьи и дома - чистота, которую ещё надо поискать! про то, что они не знают где унитаз - это не про них. Такой же опыт и в 4 других квартирах, где живут ефиопцы.
Про гены и хромосомы ничего сказать не могу, допустим так оно и есть - и это действительно приводит к каким-то психическим заболеваниям, но это касается всех чернокожих людей?
Вот как здесь некоторые участники пишут про этих людей и их детей! называя их зверёнышами! честно, если б так про моего ребёнка писали, я б тоже была готова их убить:-( но они себя считают чем-то лучшим и считают что имеют на это право...

Перейти на