Login
В классе беженцы из Сирии
17312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maximama 19.10.15 23:04
В ответ на:
Так вот те которые говорят что у них высшее образование зачастую не умеют читать по английски.
Так вот те которые говорят что у них высшее образование зачастую не умеют читать по английски.
Я тоже не умею читать по-английски. Какой ужас. У меня нет высшего образования теперь, да?
Вы вообще о чем?

В ответ на:
Говорить они кое как научились а читать нет. Про абитур я уже молчу. У нас эти абитуриенты после тестирования попадают на интергационные курсы для неграмотных с интенсивным изучением алфавита.
Говорить они кое как научились а читать нет. Про абитур я уже молчу. У нас эти абитуриенты после тестирования попадают на интергационные курсы для неграмотных с интенсивным изучением алфавита.
Вы мне напомнили мою бераторшу.
Ещё раз спрашиваю вас: вы о чем??? Высшее образование предполагает обязательное знание английского? Высшее образование предполагает обязательное знание немецкого алфавита?!
Вы чему вообще удивляетесь? Вас к папуасам закинуть в племя, так вы что, сразу же станете безграмотной только потому, что их картинки на стенах пещер не сможете прочитать?!

Ну, блин, вы даёте!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)