Login
В классе беженцы из Сирии
17312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Амели1 постоялец
in Antwort Амели1 20.10.15 03:53
И еще не нужно считать женщин в парандже или никабе (это только с щелями для глаз из саудов Аравии в основном) какими-то унижегными и оскорбленными. Они живут как привыкли. Вы их жалете, а они вас. Потому что мы вынуждены работать, вставать с утра на работу, отдавать своих детей чужим людям, успевать все по дому и еще оставаться красивой. У нас тоже тут есть одна активистка прям так и говорит: Я не знаю, сколько стоит хлеб в магазине и этим горжусь. Все финансово-хозяйств вопросы у них в семье решает муж. Сама занимается воспитанием детей, хозяйством и пишет книги. Помню что-то читала у нее из серии, что влт падение нравов в современ обществе, детская преступность и пр. следствие того что после 2
миров войны женщина была вынуждена была пойти работать. И сравнение с царской России, как там воспитывали дворян. Мне в одно ухо влетело из другого вылетело, но наверное в этом тоже доля правды есть.
В Германию наверное в основном пакистанцв и афганцы едут. Вот у них да, страшный ислам, они и сами полудикие. Но здесь проблема не в исламе, просто народ такой. Лишь бы повод найти оружием помахать.
В Германию наверное в основном пакистанцв и афганцы едут. Вот у них да, страшный ислам, они и сами полудикие. Но здесь проблема не в исламе, просто народ такой. Лишь бы повод найти оружием помахать.