Вход на сайт
В классе беженцы из Сирии
17312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ksüsha 19.10.15 16:09
Из Латвии, если что.
вы что, по диагонали читаете??? Кого я чем кормила? Я свою дочь кормлю. И да, свининой, если считаю нужным. А с кем она там делится - не моё дело!
И да, я не считаю что моя дочь должна беспокоиться о предпочтениях этой девицы.
Те тоже о нежной девичьей психике не подумали, когда моей в анкету писали что собак ненавидят. А у меня дурная привычка - если меня пытаются лупануть, я не подставлю другую щёку, а лупану в ответ.

Кста, а что будет, если родители догадаются?
Вы, как цивилизованный человек, просто обязаны извиниться передо мной, если удосужитесь прочитать то, что написано, а не то, что хотите увидеть
вы что, по диагонали читаете??? Кого я чем кормила? Я свою дочь кормлю. И да, свининой, если считаю нужным. А с кем она там делится - не моё дело!
И да, я не считаю что моя дочь должна беспокоиться о предпочтениях этой девицы.
Те тоже о нежной девичьей психике не подумали, когда моей в анкету писали что собак ненавидят. А у меня дурная привычка - если меня пытаются лупануть, я не подставлю другую щёку, а лупану в ответ.

Кста, а что будет, если родители догадаются?
Вы, как цивилизованный человек, просто обязаны извиниться передо мной, если удосужитесь прочитать то, что написано, а не то, что хотите увидеть

Никогда не спрашивайте у меня совета, чувство юмора у меня
намного сильнее чувствa жалости.
намного сильнее чувствa жалости.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)