Login
В классе беженцы из Сирии
17312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort blondeskopple 19.10.15 13:14
Когда эта девочка была у нас в гостях по приглашению, естественно я её не кормила свининой. Но вот не давать из-за неё в школу бутерброд со свиной колбасой своей дочке, только из-за того, что она поделилась потому что та сама попросила, а так же напомнить моему ребёнку о том, что той нельзя эту колбасу - это я уже считаю серьёзным прогибом, толерастией и плясками с бубнами.
Это не моя забота, у девицы есть родители.
Теперь тем, кто тут пишет о том, как я мерзко хихикая подсовываю девочке свинину ( а может ещё и вру что это индюшатина? Ну давайте же, очерняйте меня смелее, это же так в кайф
):
Я никому ничего не подсовывала. Ребёнок попросил, я сделала. И да, я считаю что ни я, ни мой ребёнок не должны думать о вкусовых или религиозных предпочтениях других, если только мы их не приглашаем к себе в гости.
Так же позволяю другим родителям не думать о вкусовых и религиозных предпочтениях малявки. Причём я настолько толерантна, что даже не требую чтобы они специально для неё купили свиные сосиски даже когда приглашают её в гости.
Это не моя забота, у девицы есть родители.
Теперь тем, кто тут пишет о том, как я мерзко хихикая подсовываю девочке свинину ( а может ещё и вру что это индюшатина? Ну давайте же, очерняйте меня смелее, это же так в кайф

Я никому ничего не подсовывала. Ребёнок попросил, я сделала. И да, я считаю что ни я, ни мой ребёнок не должны думать о вкусовых или религиозных предпочтениях других, если только мы их не приглашаем к себе в гости.
Так же позволяю другим родителям не думать о вкусовых и религиозных предпочтениях малявки. Причём я настолько толерантна, что даже не требую чтобы они специально для неё купили свиные сосиски даже когда приглашают её в гости.

Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)