русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В классе беженцы из Сирии

19.10.15 13:14
Re: В классе беженцы из Сирии!

olya.de spectator
olya.de
in Antwort noirnight 19.10.15 13:05, Zuletzt geändert 19.10.15 13:16 (olya.de)
вы меня совсем не понимаете, причем тут кого больше или меньше ?? Не надо что-то запрещать - надо расширить свои взгляды ВСЕМ а не кому-то одному и подстраиваться под тех, кого болвшинство, мы же давно уже все цивилизованые люди и каменный век давно закончился, а то давайте по законам Дарвина тогда выживать ??
нет, я Вас действительно не понимаю.
В моём понимании надо детей учить уважать выбор других людей и не навязывать свои убеждения - все и точка на этом, для меня это и будет толлерантностью, а не то что сейчас на практике идет везде ...
Ну именно, уважать других и не навязывать. Мне пока никто из мусульман, евреев или вегетарианцев не пытался диктовать, что мне есть. И я никому не диктую.
Но ни предлагать, ни подсовывать детям или даже взрослым мясо (или свинину), если мне известно, что они его не едят, я не буду. Это просто правила хорошего тона, в моем понимании, вот и все. А в саду еще и необходимость, т.к. голодные дети это сложные дети.
если мои ребёнок знает что ему что-то есть нельзя, он следит за тем, чтобы этого не было в продуктах, которые он ест или если его угощают - это задача лично родителя, научитьс воего ребёнка,
ну конечно, именно поэтому в сады запрещено носить сладости, т.к. известно, как дети следуют этим правилам. И хотя я против сладостей ничего не имею, но приходится подстраиваться.

Speak My Language

Sprung zu