русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

В классе беженцы из Сирии

19.10.15 13:05
Re: В классе беженцы из Сирии!

noirnight коренной житель
noirnight
in Antwort olya.de 19.10.15 12:45
вы меня совсем не понимаете, причем тут кого больше или меньше ?? Где же ваша толлерантность? Не надо что-то запрещать - надо расширить свои взгляды ВСЕМ а не кому-то одному и подстраиваться под тех, кого болвшинство, мы же давно уже все цивилизованые люди и каменный век давно закончился, а то давайте по законам Дарвина тогда выживать ??
В моём понимании надо детей учить уважать выбор других людей и не навязывать свои убеждения - все и точка на этом, для меня это и будет толлерантностью, а не то что сейчас на практике идет везде ...
если мои ребёнок знает что ему что-то есть нельзя, он следит за тем, чтобы этого не было в продуктах, которые он ест или если его угощают - это задача лично родителя, научитьс воего ребёнка, порой такие знания могут стоить ребёнку аллергику (а это по-серьёзнее отказ от свинины по религиозным соображениям) жизни , а от свинины в колбаске еще никто не умер ..., но убеждения конечно где-то ущемлены, ну так это задача родителей детей своих учить тому, во что так свято верят (хотя не факт что каждый ребёнок разделяет веру родителей и у него есть на это полное право)
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)

Sprung zu