Вход на сайт
В классе беженцы из Сирии
17312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Хмельной Заяц 19.10.15 12:13
Уйми свою буйную фантазию, я не улыбаюсь и не машу, не суди по себе. Просто поржала с ситуации... Я её не создавала и лично мне она не мешает так, чтобы что-то менять.
И да, своего ребёнка я естественно кормлю хрюшей, а на чужих мне наплевать. Я не предлагала ей специально с той девочкой делиться. Так в чём проблема?
Мало того, если возникнут вопросы ко мне, я скажу что это была свинина. Но я что-то сомневаюсь что возникнут, хотя мне бы понравилось. Просто мечтаю услышать как мне скажут чтобы я ребёнку в школу свиную колбасу не давала.
И да, своего ребёнка я естественно кормлю хрюшей, а на чужих мне наплевать. Я не предлагала ей специально с той девочкой делиться. Так в чём проблема?
Мало того, если возникнут вопросы ко мне, я скажу что это была свинина. Но я что-то сомневаюсь что возникнут, хотя мне бы понравилось. Просто мечтаю услышать как мне скажут чтобы я ребёнку в школу свиную колбасу не давала.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)