Вход на сайт
В классе беженцы из Сирии
17312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ёжkина кошка 19.10.15 11:24, Последний раз изменено 19.10.15 11:55 (Windspiel)
Поэтому те, кто готов заплатить за свой покой, отдают детей в приватные школы. Там если они и есть, то в основном цивилизованные и в явном меньшинстве. Ну и такие школы очень зависят от тах, кто платит. А платят в основном европейцы или китайцы-японцы. Эти школы проблемы по другому разруливают и с родителями по другому разговаривают. Реально, не могу себе представить случай, подобный ТС, в нашей школе. И уж тем более такой ответ директора.
Я вообще вангую о том, что зацветут вскоре частные школы и сады буйным цветом. На сегодня один из очень выгодных бузинесов. Если, конечно, на них тоже квоты не навешают и город не оплатит. Хотя тогда могут основные клиенты возмутиться. Так что уповаю всё-таки на присутствие здравого смысла у городского управления.
Я вообще вангую о том, что зацветут вскоре частные школы и сады буйным цветом. На сегодня один из очень выгодных бузинесов. Если, конечно, на них тоже квоты не навешают и город не оплатит. Хотя тогда могут основные клиенты возмутиться. Так что уповаю всё-таки на присутствие здравого смысла у городского управления.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)