Login
В классе беженцы из Сирии
17312 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Мадемуазель Коко 19.10.15 09:54
В ответ на:
Ребёнку 6 лет всего. Она вполне может быть не полностью информированной и ещё не приученной обо всём спрашивать.
Девушки, вы понимаете о каком мы возрасте говорим или намеренно опускаете этот момент?
Ребёнку 6 лет всего. Она вполне может быть не полностью информированной и ещё не приученной обо всём спрашивать.
Девушки, вы понимаете о каком мы возрасте говорим или намеренно опускаете этот момент?
Интересно её дома информируют: о том, что собака грязное животное она знает. О том, что свинину есть нельзя, тоже знает. А о том, что салями в Германии может быть из свинины вдруг не знает.
И да, не скрою, малявка тоже не подарок. Когда мама этой подружки захотела её чмокнуть в щёчку, моя выдала "я не целую турецких женщин!". Не знаю, откуда она это взяла, может дома услышала что мы их не жалуем, но вот взяла и ляпнула. Пкм это мне эта мама так рассказала. Типа посмеиваясь...

А какого чёрта ты по своим понятиям к чужому ребёнку облизываться лезешь??? Вот и получи отпор, тепрь знаешь свои границы и учись уважать наши законы, по которым чужих детей не целуют!
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)