Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

В классе беженцы из Сирии

18.10.15 19:34
Re: В классе беженцы из Сирии!

noirnight коренной житель
noirnight
в ответ ~Libra~ 18.10.15 19:05, Последний раз изменено 18.10.15 20:12 (noirnight)
да я все же уговорила ребёнка поесть свинину (он всегда ее ел, а тут что-то сказакл не буду мол) сегодня я вообще не говорила что за мясо в тарелке и сьел с удовольствием, даже не знал, что "свинину не бует"
да , я думаю пора ребёнку обьсянять что все мы разные: мусульмане не едят свинину, а вегетарианцы не едят мяса - и когда он сам вырастет, может уже определиться сам что он будет есть, а что нет и по каким соображениям - а пока он ребёнок и мясо все же 1-2 раза в неделю полезно для его организма (как бы мне не доказывали вегитарианца обратное)
На счет оскорблений, я думаю дети в школах и без национальных признаков друг друга оскорбляют частенько - надо просто автору темы письменно написать директору школы, чтобы тот принял меры и так же письменно ответил какие меры были приняты ...
И не стоит учить детей опускаться на уровень такой же и оскорблять в ответ - агрессия порождает только агрессию. Я учу сына до последнего ибегать конфликта, но мой детеь несдержан в этом вопросе, посему знаю даст в лоб если что ..., но я продолжаю учить сначала так решать словестно конфликт и только в крайних случаях можно дать сдачу только, но не самому за какое-то слово/даже оскорбление если, ударить. Ударить можно, только если тебя ударили и деваться тебе некуда -надо себя защищать, но не на слова так реагировать, что в драку лезть ...
Есть три вещи, которых боится большинство людей: доверять, говорить правду, и быть собой.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)

Перейти на