русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенок, еда, мультики

17.10.15 11:10
Re: Ребенок, еда, мультики

Риджио гость
Риджио
in Antwort Sulamif13 17.10.15 04:30
Вот когда они все вместе садятся, а это ужин, то племянница может поковыряться немного, если еда ей "нравится", а если не нравится, то и не притронется. Когда все поели, ей включают мультики и она под мамины или папины понукания доедает. Шантаж типа вот сейчас ты, а я потом тебе не работает. У нее политика всегда была такая - сначала вы мне делаете то, что я хочу, а потом уже я буду делать то, что вы требуете.
Готовить помогает с удовольствиеем. Потом ест, что приготовили немножко. Но ведь не будешь каждый день по 4 раза вместе с чадом готовить.
Когда пытались без игрушек ее приучить кушать, то сажали перед тарелкой с едой как положено 4 раза в день и она будто из принципа ни к чему не притрагивалась, только пила. Не помню, сколько дней они ее так дрессировали. В итоге родители сдались на милость победительницы.
На днях я купила ей набор для лепки в альди с разными формочками и ножницами. Сегодня нам ее завезли перед завтраком. Кашу ели так: ложку в рот - достает из коробки детальку. Съела всю тарелку, сидит играет. Мультики не требовала, слишком было интересно, что там в разноцветной коробке, но на условия "дам коробку после каши" категорически не согласилась, пока мы сами ели посидела немного за столом, потом вылезла и слонялась по квартире.
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Sprung zu