Login
Ребенок, еда, мультики
4186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
ajlo старожил
in Antwort Риджио 16.10.15 12:03, Zuletzt geändert 16.10.15 21:11 (ajlo)
В ответ на:
Но у нее как то не связано, что если голодная то надо поесть, а не истерить.
Но у нее как то не связано, что если голодная то надо поесть, а не истерить.
в этом самая главная причина. когда было время знакомиться с едой и со своими ощущениямии во время еды, учиться определять сытость, то:
В ответ на:
ей купили стол от фишер прайз с игрушкой, так за ним и кормили. Ребенок развлекался, его с ложки кормили. В год спохватились, но было уже поздно, ребенок самостоятельно есть не хотел. Какое-то время кормили с игрушками и книжками, даже под мамино пение, потом всего этого стало мало и плавно все перетекло на мультики. Девочка сама по себе характерная, а если голодная то, как я уже писала выше, плачет, дерется, капризничает. В придачу мама у них такая.... упертая мама. В свое время была повернута на кормежке дочи, все по граммам, только свежеприготовленное.
ей купили стол от фишер прайз с игрушкой, так за ним и кормили. Ребенок развлекался, его с ложки кормили. В год спохватились, но было уже поздно, ребенок самостоятельно есть не хотел. Какое-то время кормили с игрушками и книжками, даже под мамино пение, потом всего этого стало мало и плавно все перетекло на мультики. Девочка сама по себе характерная, а если голодная то, как я уже писала выше, плачет, дерется, капризничает. В придачу мама у них такая.... упертая мама. В свое время была повернута на кормежке дочи, все по граммам, только свежеприготовленное.
ребенок не понимает про причину-следствие, не понимает ни чувство голода, ни чувство сытости. и вообще это какой то тупик.
как будут выруливать родители - не представляю даже. это им сначала нужно себя изменить кардинально, чтобы и ребенок изменился. проблема не только в еде, но и в
В ответ на:
К вечеру невменяемая совершенно, если не накормить с утра кашей, а после сада супом, становится плаксивая и агрессивная.
К вечеру невменяемая совершенно, если не накормить с утра кашей, а после сада супом, становится плаксивая и агрессивная.
причем и родители, и вы причину плохого поведения видите в еде. голод, конечно, тоже провоцирует. но думаю, там все сложнее.
Думаю, родителям надо начинать с азов. для начала пусть прочтут все что найдут от Гиппенрейтер и от Петрановской.
(но ведь и читать не будут же...)