Login
Ребенок, еда, мультики
4186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Риджио 16.10.15 12:38
В ответ на:
Вот у нее мама такая, без чувства голода. Может целый день не есть, к вечеру голова болит - ну значит голодная.
Вот у нее мама такая, без чувства голода. Может целый день не есть, к вечеру голова болит - ну значит голодная.
Вот, точно про меня. У меня тоже от голода голова начинает болеть. Тут разницы никакой, психологическая это проблема или ферменты. Есть такое направление науки - Verhaltensmedizin. Это важный аспект. Я для себя поняла, что мне нужен четкий режим и регулярное питание. Я точно знаю, что могу позавтракать или не позавтракать - это без разницы. Но если я в 12-13 часов не поем, то к 3м дня я буду падать в обморок с мигренью, и потом есть будет из-за головной боли и сложно, да и не поможет это уже. Поэтому просто слежу за тем, чтобы регулярно кушать, а аппетит приходит во время еды. У меня бывает так, что поем и понимаю, что еще голодная, надо еще поесть. Т.е. в момент еды я свои потребности осознаю.
Если у мамы там такая же фигня и это ребенку передалось, то ему тоже нужен просто четкий режим. Но при этом не заставлять кормить, а предлагать! Понятно, что при таком раскладе ребенка морить голодом по принципу "или без мультиков или никак" нельзя, т.к. если он не чувствует голода и при этом характерная, то от еды из принципа откажется, а потом будет истерить, сама не понимая, что истерит от голода. Поэтому лучше постепенно снижать долю мультиков и еду предлагать всегда в одно и то же время.
Rhein-Neckar и
окрестностии на старуху бывает порнуха
Досуг всегда можно сделать разнообразным, особенно на работе.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе