Вход на сайт
Ребенок, еда, мультики
4186 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ysxxsy 16.10.15 12:20
меня никогда не заставляли есть. Моя мама была что-то вроде сторонницей свободного развития ребенка (она вообще-то беспринципная была в воспитании), никогда не кормила насильно, спать насильно не укладывала. Рекомендации давала и за моими потребностями следовала. В итоге у меня довольно рано выработался добровольный режим и никаких проблем с едой не было, кроме того, что я голод чувствую только когда уже все. Поскольку я раньше регулярно питалась, мы это заметили с мужем, когда мне было уже лет 25 - в поездках это очень бросалось в глаза: вроде все нормально, а потом - ррраз! - ща в обморок упаду! А мы в лесу каком-нибудь или в деревенской Испании, где все рестораны то еще не открылись, то уже закрылись.
По поводу Essstörungen - там немного все сложнее, чем Вы описываете. Это в первую очередь проблема с Selbstwahrnehmung и Impulskontrolle, а не только вредные привычки в еде.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
По поводу Essstörungen - там немного все сложнее, чем Вы описываете. Это в первую очередь проблема с Selbstwahrnehmung и Impulskontrolle, а не только вредные привычки в еде.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе