Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Роды в Германии

16.10.15 12:47
Re: Роды в Германии

Ninolev коренной житель
Ninolev
в ответ IriSki 16.10.15 09:31
Думаю, я догадываюсь, почему возник этот "спор". Видимо, моё описание того, как меня привезли из роддома и оставили с детьми дома одну - создало такое гнетущее впечатление :-) Типа злобный муж бросил жену с детьми дома и поехал в номера работать, гад :-)
На самом деле если я на кого и жаловалась в своём посте - так это на больницу, из которой меня так скоро выписали. Всё было просто плохо организовано из-за такой неожиданной выписки.
Муж с утра в понедельник принялся обзванивать аптеки, где дают напрокат цедилку на 2 груди, нашёл и поехал на велике через весь город её добывать. Потом в ДМ - за бутылками и смесью. Потом попросил соседа съездить за нами на машине. Мы заранее договаривались с неработающей подругой, что она в день икс придёт приберётся и что-нибудь приготовит, ключи у неё были, но она, видимо, очень сильно проспала :-), т.к. к нашему приезду как раз домахивала шваброй, сказала, что продуктов купить не успела и мгновенно исчезла. Спасибо соседке - принесла мне борща в кастрюльке и багет. Так у меня, наверное, было ощущение растерянности, как будто время остановилось (как в фильме "Влюблён по собственному желанию", в конце), а потом снова пошло, и музыка такая :-) И вот уже дети вопят, я стерилизую бутылочки, мою цедилку и учусь разводить смесь. А вечером пришёл с работы муж, принёс продуктов, и жизнь наладилась. Наутро у меня уже было ощущение, что мы всегда так жили вчетвером :-)

Перейти на