русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенок, еда, мультики

16.10.15 12:03
Re: Ребенок, еда, мультики

Риджио гость
Риджио
in Antwort devo4ka-skandal 16.10.15 11:03, Zuletzt geändert 16.10.15 12:06 (Риджио)
нп.
Немного поясню ситуацию.
Самое главное - ребенок здоров. Ни аллергий, ни растройств жкт нет. Когда сытая, то веселая, хорошая девочка. С характером, но славная и добрая.
Дома ребенок ест под мультики, без них даже за стол не загонишь. Максимум, что съедает без развлекухи это сосиска с тостом или булочка, если давать кусочками яблоко или морковку то тоже съест. И этого ей на целый день мало, если 3 или 4 сосиски и 4 тоста. Да и что это за еда? В саду не ест вообще! Ничего! Там же никто ничего ей в руки не сует. К вечеру невменяемая совершенно, если не накормить с утра кашей, а после сада супом, становится плаксивая и агрессивная. Но у нее как то не связано, что если голодная то надо поесть, а не истерить.
Предыстория у этой проблемы, как я ее вижу, такая. Когда ребенку надо было уже дать ложку в руки ей купили стол от фишер прайз с игрушкой, так за ним и кормили. Ребенок развлекался, его с ложки кормили. В год спохватились, но было уже поздно, ребенок самостоятельно есть не хотел. Какое-то время кормили с игрушками и книжками, даже под мамино пение, потом всего этого стало мало и плавно все перетекло на мультики. Девочка сама по себе характерная, а если голодная то, как я уже писала выше, плачет, дерется, капризничает. В придачу мама у них такая.... упертая мама. В свое время была повернута на кормежке дочи, все по граммам, только свежеприготовленное. В какой-то момент ребенок, как мне кажется, понял, что взрослым почему-то важно, чтобы она ела и стала на этом выжимать для себя бонусы. Детки же такие психологи от природы, только держись.
В кухне у них нет телевизора, у них его вообще нет, для ребенка куплен отдельный планшет.
Врач этот у них, как я поняла, по совместительству и киндерартц. Сам предложил консультацию и назвал цену. Денег лишних у них нет, конечно, папа работает, но зарплата не сильно большая, мама в уни доучивается.
И самое последнее про троля Вот честно, разве не все равно? У нас трабл, у вас возможность себя показать, друг с другом пообщаться ( и поругаться), а у меня лично надежда, что наши прочтут и выберут для себя наиболее эффективный путь решения. И мне лично будет о этого польза, потому что мы племянницу частенько к себе берем и тоже морока с этой кормежкой, а без кормежки просто катастрофа.
Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))

Sprung zu