Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребенок, еда, мультики

16.10.15 11:44
Re: Ребенок, еда, мультики

Lyavka патриот
Lyavka
Насчет упоротости - это Ваша болезнь.
В ответ на:
у вас мульты - это зло, а родители, включающие их тупые ленивцы. Вы же вся в белом, выбирающая с сыном по утрам колготы с помадой

Вы меня ни с кем не перепутали? Или сами себе рисуем в голове картинку и потом с ней разговариваем? В Вашем мире есть только черное и белое. Причем, белое - это Ваше мнение, а все остальное - это упоротые фанатики.
Вот Вам пара моих цитат из той же ветки:
В ответ на:
если уж мультики, то фиксики очень даже ничего, детки их как завороженные смотрят. Из немецких Die Sendung mit der Maus....
Есть моменты, когда маме/папе/бабушке действительно лень. У нас мультики больше всего тогда смотрятся, когда я болею или отсыпаюсь...
Я вообще никого не осуждаю, показывать ребенку мультики или нет - это дело родителя. Меня коробят как раз категоричные высказывания, что без мультиков никак нельзя. Я и говорю: не надо за всех говорить, без мультиков очень даже зя<...>Но еще раз повторяю - это личное решение каждого родителя.
Было высказано мнение, что мультики необходимы и без них невозможно. Я разрешила себе не согласиться, исходя из своего опыта.
А у нас так: обычно дети ни мультики, ни телевизор не смотрят. Но когда плохая погода и нечем заняться (примерно 1-2 раза в месяц, зимой наверняка будет больше), я ставлю полнометражные мультики и фильмы. Причем я преследую идею: прочитал книгу, можешь смотреть мульт по этой книге.
я считаю, что любые излишества ни к чему. Как полное избегание телевизора для ребенка, так и ежедневный час мультиков для трехлетки.
Я, кстати, нигде и никогда не писала, что решительно против телевизора и не показываю детям мультики, тут уж каждый додумывает что-то свое. Но мне абсолютно понятно, что сажая ребенка перед теликом, я выигрываю время для себя<.....>Поэтому я просто для себя расставляю приоритеты: что мне в данный момент времени: выиграть время для себя или провести его с ребенком вместе. Иногда время для себя бывает важнее. Но это не может быть правилом!

Rhein-Neckar и окрестности Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Перейти на