русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Ребенок, еда, мультики

16.10.15 08:12
Re: Ребенок, еда, мультики

Lyavka патриот
Lyavka
in Antwort devo4ka-skandal 16.10.15 06:40, Zuletzt geändert 16.10.15 08:23 (Lyavka)
В ответ на:
А они понимают, где "собака порылась"? Какова причина того, что ребёнок кушает с мультиками? Может им самими без телека кусок в горло не лезет? Или у ребёнка плохой аппетит? Чем кормят?

Я фигею, дорогая редакция. Можно короткую сводку Ваших же сообщений не больше чем недельной давности?
В ответ на:
Просто по утрам она (доча) смотрит детский познавательный канал...
....и мультики тоже по русски показывайте....
Утром с 7 до 8 дочка смотрит Jim Jam, завтракает, одевается. Сначала там идёт мульт "я очень тебя люблю" про маленького зайчонка, дальше "Нуки Нуки" ( очень добрый милый и познавательный мультик для дошкольников), потом "Барни и его друзья" (познавательная передача для деток от 4 до 8 лет), а потом "Почемучка" ( познавательная и развивающая передача для детей предшкольного и младшего школьного возраста, примерно 5-8 лет).....
Таким вот образом мы собираемся в садик....
Если плохая погода и приходится сидеть дома, то включаю ей сказки Сутеева, "Чучело-Мяучело" ( это у нас вобще хит!) и прочие мульты.....
... много мультов не есть хорошо, но есть моменты, когда они действительно необходимы. У нас это утро ( 1 час) и на выходных около часа, если плохая погода и мы дома....
Встаём в 7 часов, умываемся. Потом доча садится в зале и смотрит свои передачи....завтракаем в зале, там же я её одеваю. Вот вам и час времени, что такого?
Я например лучше включу ребёнку мульт, чем....
ну посмотрет ребёнок мультик час, и что с того? Тут главное, что за информация в этом мультике.
Вобщем позавтракать ребёнок может только если его кормишь с мультиком.

Вы уверены, что будете давать советы в этой ветке????

Rhein-Neckar-Kreis Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе

Sprung zu