Login
"Серьёзный" спорт или лучше нет - занятия для ребёнка
2518 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort shenchik 15.10.15 15:13
В ответ на:
Имеется в наличии шилопопик женского рода трёх с копейками лет. Непоседа, упёртая, поначалу немного стеснительная. На данный момент капризная до ужаса (= читай, куча лишней энергии, которую во многом пускает на привлечение внимания к собственной персоне
Имеется в наличии шилопопик женского рода трёх с копейками лет. Непоседа, упёртая, поначалу немного стеснительная. На данный момент капризная до ужаса (= читай, куча лишней энергии, которую во многом пускает на привлечение внимания к собственной персоне
была аналогичная ситуация. не знали куда бежать. но я не хотела бы ездить с 3х-леткой 25 - 35 км.
и сама и ребёнок будет уставать.
я сначала дочь на детский балет и детский турнен отдала, года в 4. женщина на турнен заметила её умения лазать, кувыркаться
и посоветывала мне группу более серьёзную. ходили мы туда несколько месяцев. но у дочери ни терпения, ни растяжки не было.
заметно сразу, некоторые девочки уже в 4 года с лёгкостью на шпагат садятся, растяжка им доставляет удовольствие.
моя постоянно ныла - больно. всё остальное ей нравились, и по бревну ходить, и через козла прыгать,
особенно перекладина, и бесстрашие и сила была, но баловница жуткая, кривлялась постоянно.
ну что возмёшь с шилопопистой в 4 года. ушли от туда в простую группу, где она прозанималась лет 5.
но там толка не было, так бегать-прыгать.
детский балет бросили - фигня полная. я на девочек по-старше посмотрела, всё стало ясно.
а вот плавание нравится, плавает с 5и лет, но занимается тоже не серьёзно, раз в неделю по-часу ,
занималась бы по 4 раза в неделю, результаты бы были, но она напрягаться не хочет.
немножко мускулы болят, будет ныть весь день.
спорт - это физическая боль, преодоление себя. не каждый это может, да и я не могу смотреть как ребён мучается.
ещё сейчас ходит на лёгкую атлетику и волейбол, всё по разу в неделю, всё для общего развития.
да, на фо-но ещё занимается.
что песеешь, то и пожнёшь