Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Встретить адекватного мужчину

15.10.15 14:52
Re: Встретить адекватного мужчину

il dolce гость
il dolce
в ответ TOMTAM 14.10.15 22:20
мужчина не волнуйтись вы так сильно...не вам было адресовано, никогда бы не подумала, что такой адекватный (сужу по предыдущим сообщениям) так может отпуститься
В ответ на:
Задолбали вы тетки со своими глупыми представлениями мира,ФОРУМ принадлежит всем,не нравится иди в закрытую группу.

я понимаю, что форум открытый и доступный для всех, мне эта форма общения не мешает (тем более я первый год на германки ))))...но это абсолютно не значит, что нужно терпеть всякие дурацкие картинки и бла, бла, бла некторых юзеров, тем более обратите внимание, я не единстенная, которой тон "Андрюхи" (как вы его дружелюбно называете) не понравился. Я могу так же аргументировать как вы, если "андрюха" хочет выставлять картинки, то пусть идёт в закрытую группу под названием "Адрюхины картинки" и выставляет их там.
В ответ на:
Дом и семья это оказывается женский мир,

нет не женский, мужской, даже очень ...пеосто тема-то женская, ну так получилось ...а мужское мнение всегда приветствуется, почему бы нет ...информация с разных сторон-всегда хорошо ...только достойная информация
В ответ на:
как не напишешь комент,так обязательно злобный оскал в ответ и ор,пошел вон козел

странно,мне почему-то показалось, что с вами очень миленько общаются ...но я вас не знаю, и поетому судить о вас и других тэтенок не могу .. ауже тем более о том, какие у вас с ними отношения
В ответ на:
потом удивляются что одиноки,кто с вами злобными фуриями жить будет,вы как себя на форумах ведете так и на своих мужчин орете и обзываетесь.

кто на вас орёт? ваша жена? ваша любовница? или ваша вторая любовница? ...или сразу все вместе? ...вы рассказывайте, не стесняйтесь
В ответ на:
Что обязательно реагировать на всех,ну выпил Андрюха вина сливового, развезло и поперло из него,

а вот от вас, как от достойнго мужчины, я бы ожидала, что бы вы "Андрюхе" сказали: "Андрюха" пАцан, сдесь же женщины, види себя достойно!" ...ан нет, вы почему-то трепетно относитесь к Андрюхе, не смотря на его огромное количество сообщений, но почему-то очень импульзивно отреагировали, на мой пост...и вот как после этого вас уважать? Тоесть получается, что к "Андрюхе" мы относимся с терпением, ему можно, он же пАцан, он маленько выпил сливового вина и поэтому бунтует, поэтому простительно ...а нам женщинам получается, в нашей же женской ветке нильзя ничего сказать?
В ответ на:
можно подумать вы всегда себя ведете хорошо и не напиваетесь в дрова

я алкоголь не пью ....бррррр ...это вообще бяка ...бррррр

Перейти на