Вход на сайт
черная полоса-как выбраться?
7774 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Анна@72 14.09.15 19:31
В ответ на:
Муж не сказал что пока мы были у бабушки,пришло письмо что мой сын восьмилетний скачал весной какую-то игру.Надо заплатить 1700евро.
Муж не сказал что пока мы были у бабушки,пришло письмо что мой сын восьмилетний скачал весной какую-то игру.Надо заплатить 1700евро.
О, боги... Вам не в ДиС, вам сюда: http://foren.germany.ru/legal/f/26314565.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Это во-первых. Во-вторых, с чего вы взяли, что это сын сделал? В письме так и написано: ваш сын скачал?
В ответ на:
Пока неизвестно чем дело кончится
Пока неизвестно чем дело кончится
Как это, чем? Если не сглупите, то "дырку они от бублика получат, а не Шарапова" (с)
В ответ на:
В итоге он на тротуаре не справился с управлением и упал,поцарапав рулем автомобиль,стоящий там.Владелец хотел придти с ним домой-но сын то ли испугался,то ли как он говорит-не хотел расстраивать меня-в общем-замкнулся и молчал.
В итоге он на тротуаре не справился с управлением и упал,поцарапав рулем автомобиль,стоящий там.Владелец хотел придти с ним домой-но сын то ли испугался,то ли как он говорит-не хотел расстраивать меня-в общем-замкнулся и молчал.
Дорогая ТС, вы зачем в ДиС с такими вопросами идёте? Вам сюда!
http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=legal
И попутно знать, что вы платить не обязаны ни цента.
В ответ на:
Я всего несколько месяцев в Германии и не знаю законов практически совсем
Я всего несколько месяцев в Германии и не знаю законов практически совсем
Тогда вы должны на ПРАВО дневать и ночевать.
Ну, а муж-то тоже в Германии недавно? Или давно? И мужа туда же... на ПРАВО. И законы читать.
В ответ на:
Может еще что-то можно сделать в этой ситуации?
Может еще что-то можно сделать в этой ситуации?
Конечно.
1. Внимательно прочесть мою ссылку по скачиванию. Очень внимательно прочесть! И не платить. И не вступать в контакт. И к анвальту не ходить. Мод-УЕ не писать. Вы для них умерли!
2. В Право поискать в архиве тему по словам "поцарапал машину". Много интересного узнаете!
3. Не платить!!!
Тю. Нашли из-за чего переживать.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)