Вход на сайт
Как принимать ребенка в гости из садика?
4898 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ sintia1975 15.10.15 10:47, Последний раз изменено 15.10.15 11:43 (nika771)
Я покупала за 1 евро 6 штук в нидерландском магазине НЕМА. http://www.hemashop.com/de/shop/Essen-und-Kuche/Esszimmer/Geschirr за 9 евро у меня набор из разноцветных 18 талелок, 18 стаканов, 6 пиалок и 12 вилок, ножей, ложек. Через интернет скорей всего тоже можно заказать, но там ещё пересылка.
Они там всех цветов (есть 4-5 набора разных цветов от 6 оттенков розового в наборе до 6 оттенков сине-зелёного плюс все цвета радуги в наборе...., есть набор благородного оттенка серого) и есть всегда в наличии. Рядом с Германией в Маастрихте этот магазин тоже есть, очень приличный пластик, который в посудомоечной машине моется, у меня выдержал уже много моек ( я не только для детей его использую, также и как первую сервировочную тарелку под закуски, потом снимаю эту тарелку и под ней большая чистая для основного блюда) , в Икее видела тоже что то подобное, правда похуже и чуток подороже. А так - всегда вива ебей.
www.hemashop.com/de/shop?fh_location=%2F%2Fdehema%2Fde_DE%2Fcategories%3C...
www.hemashop.com/de/shop/Essen-und-Kuche/Esszimmer/Besteck/18-teiliges-be...
Они там всех цветов (есть 4-5 набора разных цветов от 6 оттенков розового в наборе до 6 оттенков сине-зелёного плюс все цвета радуги в наборе...., есть набор благородного оттенка серого) и есть всегда в наличии. Рядом с Германией в Маастрихте этот магазин тоже есть, очень приличный пластик, который в посудомоечной машине моется, у меня выдержал уже много моек ( я не только для детей его использую, также и как первую сервировочную тарелку под закуски, потом снимаю эту тарелку и под ней большая чистая для основного блюда) , в Икее видела тоже что то подобное, правда похуже и чуток подороже. А так - всегда вива ебей.