Login
Роды в Германии
12354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sevasta 13.10.15 10:18, Zuletzt geändert 14.10.15 20:39 (Туфля Гвоздикина)
В ответ на:
Народ, вы все или теоретики или " крутые" с суперпупер 500 евро дополнительными частными страховками, которые опускаются только на уровень главврача и без термина с анестезиистом рожать не пойдут вообще. Я про практику, что обычно если не плановое КК или еще какие предпосылки, осложнения и т.д. то для всех остальных существует инфоабенд, где присутствует врач/главврач + хебаммы + анестезиист. Также экскурсия по клинике.
А по отдельности редко кто по клиникам ходит и со всем персоналом обсуждает побочные эффекты анестезии.
Народ, вы все или теоретики или " крутые" с суперпупер 500 евро дополнительными частными страховками, которые опускаются только на уровень главврача и без термина с анестезиистом рожать не пойдут вообще. Я про практику, что обычно если не плановое КК или еще какие предпосылки, осложнения и т.д. то для всех остальных существует инфоабенд, где присутствует врач/главврач + хебаммы + анестезиист. Также экскурсия по клинике.
А по отдельности редко кто по клиникам ходит и со всем персоналом обсуждает побочные эффекты анестезии.
все зависит от клиники.
Мне бы и в голову не пришло документы заранее подготовить, меня мой врач отправила за шесть недель до родов в клинику. А когда пришла на термин, после того как осмотрели и взяли анализы, сказали, теперь идите на второй этаж в такой-то кабинет, заполните бумаги у анестезиолога и принесете нам. Так и сделала. И это была не моя хотелка, а очевидно, заранее отработанная схема приема пациентов в данной больнице. В другой больнице привыкли может документы между схватками роженице подсовывать на подпись, и там посмотрят на вас круглыми глазами, если вы за два месяца до родов захотите их подписать.
Главврач, кстати, тоже приходил (зачем то?), но он ко всем там приходит по разу перед выпиской.
Ничто так не выдает человека, как то, над чем он смеётся. (с)