Login
Роды в Германии
12354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Hai2015 постоялец
in Antwort Lady Kamille 14.10.15 15:32, Zuletzt geändert 14.10.15 20:37 (Hai2015)

Да, я считаю, что лучше ДО родов сделать все возможное, чтобы роды прошли наиболее спокойно. К этому относится и обследование в клинике ДО родов. И я каждой беременной посоветую это сделать, просто исходя из советов своего гинеколога, собственного положительного опыта и опыта многочисленных знакомых. Для меня ещё к этому относится сам выбор клиники, исходя из статистики родов, койкомест, имеющегося оборудования и репутации врачей. И лично я ещё при планировании беременности заключала дополнительную страховку для одноместной палаты и главврача. Конечно, это все не гарантия, что все пройдёт на ура, но вероятность повышается значительно.
Если кому-то проще этого всего не делать, то никто не заставляет, это дело сугубо добровольное. Об этом я тоже уже писала. Можно рожать по обычной страховке, в ближайшей больнице, без визита туда заранее. Логично тогда, что рожать эта женщина поедет на авось. В лучшем случае, пройдя до этого пару минут с толпой других людей по больнице. Или даже без этого, вообще вслепую. Очень вероятно, что все пройдёт хорошо, я не спорю. Если кому-то достаточно положиться на это "очень вероятно", то он прекрасно может это сделать.