русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Встретить адекватного мужчину

14.10.15 17:11
Re: Встретить адекватного мужчину

berlije патриот
berlije
in Antwort il dolce 14.10.15 15:58, Zuletzt geändert 14.10.15 17:29 (berlije)
В ответ на:
конечно, вот у меня есть знакомый, супер парень, и умный и красивый и талантлевый, но не прёт меня на него

Вас не прет только по 2-м причнам:
1) Явный физический дефект, с которым Вы не можете смириться, например влажные руки, шепелявость, возраст или 130 кг. весу. (Можно быть очень красивым внешне и очень толстым).
2) Его соцстатус (козырность в обществе, чтобы девачкам не стыдно похвастаться). Например он мало зарабатывает. Или зарабатывает много, но конченный алкаш.
Или сюсюкает с Вами, суетливые-жалкие манеры омеги т.е. "не мужык" и Вы его на людях за его сюсюканье стыдитесь. Или разведеныш с алиментами на 2-х детей, а девачки и родители Вам скажут, когда узнают "фи, свободных чтоли не было". Это все входит под соц.козырность.
Тут не надо ничего писать в ответ, признайтесь самой себе, какой из 2-х пунктов или оба сразу у Вас с ним хромают. Поэтому и влюбиццо не можете. Женщине ОЧЕНь лехко настроицца на любого мужчину для отношений-любви, если ей не мешают тараканы из вышеуказанных 2-х пунктов. Вы знаете это отлично.
Вот тут очень давно я делала "анализ" и вывела деву с 30-09-2009, 14:39 на чистую воду. Я угадала, почему не может вювбиться в данный экземпляр и она подтвердила. Почитайте. Там много болтовни, но ситуация такая, как была и есть у многих.
http://forum.vorota.de/thread-199390.html?mode=linear
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu