Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Встретить адекватного мужчину

14.10.15 15:58
Re: Встретить адекватного мужчину

il dolce прохожий
il dolce
в ответ berlije 13.10.15 16:25, Последний раз изменено 14.10.15 16:00 (il dolce)
В ответ на:
А что такое "химия"?

в моём понятии химия, ето когда от человека отдаёт теплом, когда нравится как он пахнет, как он двигается, его жесты, его улыбка и да конечно же секс тоже...неужели все ваши мужчины были улётными в сексе? и вы одинакого много получали оргазмов как от одного, так и от другого?
...вот бывают люди с ними общаешься и от них такой уют, такая волна тепла прёт -> ди хеми штиммт
В ответ на:
Как может быть тут "химия", а тут "не подходит" - в одном флаконе с одним мужыком?

поверте...может быть, при том довольно таки часто
В ответ на:
Ведь вежливое "ты хорошй человек, но химия не штиммт"

конечно, вот у меня есть знакомый, супер парень, и умный и красивый и талантлевый, но не прёт меня на него ...а у него на меня прёт...это заметно по его штанам ...он мне всегда говорит, подожди мне нужно кое-чего поправить ))))...а вот я не понимаю почему он меня сексуально не привлекает, даже жалко как-то, но в моих сексуальных фантазиях ем нет места ..вот так вот ...как человек супер-как мужчина не моЕ ...поэтому и говорю, что бы найти такого мужчину, с которым многие важные факторы совпадались, очень сложно

Перейти на