Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Встретить адекватного мужчину

12.10.15 18:33
Re: Встретить адекватного мужчину

sofiano коренной житель
sofiano
в ответ Мисс Роза М 12.10.15 18:00, Последний раз изменено 12.10.15 18:37 (sofiano)
дело , пожалуй, в возрасте.
около 40 лет я окончательно рассталась со своим последним мужем. я прекрасно понимала, что после моих мужей ни один местный, из Беларуси мужчина, которому есть что терять со мной не рискнет))
значит надо НЕ местных, да и планы вообще были на свалить. так вот, сначала я не скрывала мат. состояние и ко мне повалил молодой мужик, иногда еще с молоком на губах. ох, они уверяли, что возраст не помеха, что им вот такие деловые очень нра и будут на руках носить. но только однажды сделала исключение и один из моих мужей был младше меня на 4 года. а так мне не нра, когда мужчина младше. самое интересное, что те, кто меня интересовал , приличные , не нищие мужчины 45 - 50 лет почти ни гу гу.
но у меня есть те, кто мне раскрыл глаза. объяснили - ты красивая и еще богатая - нахрен ты им. вот этим птенцам молодым, да, они писЯют от крутых тетей. а мужчинам постарше надо что то одно))
и точно, когда я перевоплотилась в просто красивую женщину 40 лет, просто с работой в офисе - попер косяком нужный мужчина))
сейчас скорее всего молодые и относительно молодые хотят чуть ли не , чтобы женщина мамонта приносила, не все, конечно. а постарше мужчины еще так не испортились))

Перейти на