Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Встретить адекватного мужчину

11.10.15 16:58
Re: Встретить адекватного мужчину

papaput коренной житель
papaput
в ответ Olivis 04.10.15 20:27
Заголовок
В ответ на:
Встретить адекватного мужчину
- хочет мужчину
В ответ на:
Тот случай с немцем отбил во мне напрочь желание знакомиться еще с кем-либо. Вот как бабка отшептала. Поэтому я сейчас вся полностью в работе, учебе и ребенке.
-не хочет мужчину
В ответ на:

теперь готова быть лишь только с таким мужчиной, для которого семья - это не ВГ и да, не скрою, только с тем, кто значительно улучшит уровень моей жизни, при наличии чувств, естественно.
-хочет только богатого мужчину
В ответ на:
самое главное, где можно встретить подобного рода мужчину?
-хочет мужчину
В ответ на:
В интернете знакомства больше заводить однозначно не буду.
-не хочет мужчину или хочет чтобы он сам её искал
Вы бы для себя решили что Вы хотите аусбилдунг или замуж,глядишь бог бы вам помог,а так он тоже в растерянности
"Хочу чтобы моя дочь играла с моей бриллиантовой диадемой вместе со своим братом возле бассейна на нашей вилле ,пока я отгоняла мой порше последней модели на мойку и забирала из химчистки свою шиншиловую шубку,чтобы вечером с моим молодым крававцем мужем появится на приеме у канцлера Германии для вручения мне (ему) ордена и гранда в 30 миллионов евро за интелектуальный вклад в развитие нации"
С богом надо разговаривать коротко и конкретно,а не сопли жевать может хочу ,а может подожду,что ждать то, старости что ли?
Выйди в чисто поле да как рявкни з раза в небо"Дай мне мужа ,молодого,богатого,красивого" да будет так.
Мужик косяком попрет,а вот здесь не зевай правильно выбирай.
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов.
Коко Шанель
Дефицит настоящих мужчин не повод цепляться за уродов. Коко Шанель

Перейти на