Login
Встретить адекватного мужчину
19875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kometa55 завсегдатай
in Antwort Olivis 04.10.15 20:27, Zuletzt geändert 11.10.15 00:31 (kometa55)
У Вас был один негативный случай из интернета и Вы уже думаете, что всё там так плохо!... ЕсТъ у меня примеры, когда наши женщины выходили замуж за обеспеченных немцев и счастливо живут, делая счастливыми своих мужей. Дамам было под 50, обе красавицы и ....без работы в Германии..., хотя и с высшими образованиями российскими. Работают сейчас на базис, ..Всё равно ведь по 5 стоер классу вычтут на налоги всё...
А Вы слушаете как мозахистка тех, которые Вас здесь опускают...
Если с головой и с красотой, Вы никогда не будете в Германии одна, с работой или без...
И ребёнок Ваш будет не помеха, здесь на ето проще смотрят...Есть много мужчин, которые не посмотрят на Ваше материальное положение если влюбятся, не слушайте никого, приобретайте собственный опыт. Плохой опыт, который вы недавно получили тоже на пользу: так не должно быть и не будет. Миллионы мужчин кругом, и любовь тоже есть, а не арифметика кто сколько имеет...
Тапками в меня не кидайтесь ребята, отписываться мне некогда, ето, я так....жалко стало девочку, как вы её здесь "мотивируете"...
А Вы слушаете как мозахистка тех, которые Вас здесь опускают...
Если с головой и с красотой, Вы никогда не будете в Германии одна, с работой или без...
И ребёнок Ваш будет не помеха, здесь на ето проще смотрят...Есть много мужчин, которые не посмотрят на Ваше материальное положение если влюбятся, не слушайте никого, приобретайте собственный опыт. Плохой опыт, который вы недавно получили тоже на пользу: так не должно быть и не будет. Миллионы мужчин кругом, и любовь тоже есть, а не арифметика кто сколько имеет...
Тапками в меня не кидайтесь ребята, отписываться мне некогда, ето, я так....жалко стало девочку, как вы её здесь "мотивируете"...