Login
Встретить адекватного мужчину
19875 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Olivis знакомое лицо
in Antwort TOMTAM 10.10.15 13:11, Zuletzt geändert 10.10.15 20:52 (Olivis)
В ответ на:
НП Все как всегда и ничего нового,в своей первой теме ТС соловьем заливалась и клялась,что богатый мужик её не интересует,не прошло и пару месяцев сейчас она уже ищет,того кто сделает её жизнь лучше,так как просто так встречатся она не хочет,для секса и здоровья,вывод напрашивается один всегда она искала состоятельного мужчину,который разделит её трудности,одно не учитывают женщины пустившиеся в подобные поиски"Зачем состоятельному мужчине её трудности и чего есть у неё ,что нет у молодой красивой не обременненой детьми и историями девушки?"
НП Все как всегда и ничего нового,в своей первой теме ТС соловьем заливалась и клялась,что богатый мужик её не интересует,не прошло и пару месяцев сейчас она уже ищет,того кто сделает её жизнь лучше,так как просто так встречатся она не хочет,для секса и здоровья,вывод напрашивается один всегда она искала состоятельного мужчину,который разделит её трудности,одно не учитывают женщины пустившиеся в подобные поиски"Зачем состоятельному мужчине её трудности и чего есть у неё ,что нет у молодой красивой не обременненой детьми и историями девушки?"
Я пока никого не ищу.
И да, я не хочу на свои гроши кормить и обхаживать мужчину, который работает, не инвалид, ездит на недешевой машине...
Мне мое изначальное гостеприимство сыграло злую шутку.
Почему Вы вообще рассматриваете женщину с трудностями, если они, как допустим в моем случае заключаются только в финансовом положении и более ни в чем? Финансовое положение мое после окончание аусбильдунга улучшится, хотя да, миллионы мне не удастся заработать.
В остальном же лично я самостоятельный и самодостаточный человек, имею диплом преподавателя, который в Германии не признается, к сожалению. Всю жизнь не стою на месте и развиваюсь. В быту я все делаю сама и ребенком занимаюсь, вожу на кружки и т.д.
Все свои вопросы всегда решала и решаю сама, у меня немецкий на хорошем уровне.
Почему Вы меня принижаете так, только учитывая мое актуальное (временное) материальное положение?