Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Я меркантильная ?

10.10.15 11:37
Re: Я меркантильная ?

Lady Kamille посетитель
Lady Kamille
Даже если они и говорят... То все же иногда их оценки в плане "во сколько мне обойдется иностранная жена", далеки от реальности. Есть и много других трудностей, социальных, бытовых, сугубо лично семейных. С этим женихом кажется мне, не сложится у вас. Извините, но вы такая взрослая тетя, а делаете множество грубейших ошибок. Вопрос, на который можете здесь не отвечать. Так, себе. Если вы уже были здесь замужем, и так рветесь обратно, не уже ли в прошлых браках было так все ужасно, что нельзя было 3 года до ПМЖ потерпеть? А с этим мужем + обязательства по ипотеке, сможете? Это раз. Два. Я вас хочу немного поругать. Нельзя показывать в ем потенциальным женихам (хорошо бы и мужьям), как хорошо мы живем. Нищенкой тоже не надо прикидываться, если вы не таковая. Просто: "квартира в аренде, машина в кредите, работаю за зарплату, не много, но для комфортной жизни здесь хватает". С друзьями эту легенду обговорить, хотя лучше вообще не знакомить. Меньше знают - крепче спят. Почему я так пишу. Много было случаев, когда сами подруги пытались женихов-иностранцев увести. Да и вообще, не к чему это. Мужчина ездит к вам, а не трусить с вашими друзьями. Про то почему про деньги не говорить - никто не знает, как жизнь повернется, сегодня любовь до гроба, а завтра будите кастрюли алюминиевые в драку делить.. Из принципа. Случаи лично из моей жизни (а сколько их еще...). Швеция. Он набирает кучу кредитов, приобретает статус безработного и подает на развод, при этом сообщил куда надо, что у жены квартирка есть в РФ. Как-то даже копию свидетельства о праве собственности сделал. У нее возникли проблемы с пермитом, или другим доком на ПМЖ (забыла как он там называется), но из страны не выслали. Просто повесили все его кредиты. Далее Швейцария. Муж тоже брякнул про кВ. жены. Ее лишили социала. Здесь в Германии один товарисЧ, оплачивал ее ипотеку. При разводе что-то еще приплел...короче, квартира ушла ему. Вся. Так что ТС, думайте в следующий раз, стоит ли завлекать мужчину своими богатствами. Вы же наверняка образованная, ухоженная женщина, в чем проблема?!

Перейти на