Вход на сайт
Роды в Германии
12354 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ shenchik 09.10.15 01:55
В ответ на:
Ну тут Вы правы, конечно Почему-то многие думают про КС, как о чём-то лёгком. Мне так наоборот страшно бы было - всё-таки полостная операция.
Ну тут Вы правы, конечно Почему-то многие думают про КС, как о чём-то лёгком. Мне так наоборот страшно бы было - всё-таки полостная операция.
Согласна.
По поводу непосредственно родов. Выше там писали что-то про приватную страховку - никакого значения именно в родах она не имеет. И специально ничего заключать не нужно. Это я могу, как специалист в вопросах страхования и финансов совершенно спокойно подтвердить. И как рожавшая тоже :)
Я рожала во Франкфурте в Sachsenhausen Klinik. Клиника была выбрана после того, как мы обошли все клиники города, посетили все инфо-семинары. Причина выбора именно этой клиники было то, что там наиболее уютная, на мой взгляд, и наименее больничная обстановка. Минус конкретно этой клиники в том, что там нет пренатального центра. Т.е если с ребенком что-то не так, то его отвезут в университетскую клинику. Собственно, регистрируют в клинику только после 36й недели и в случае, если беременность протекает без патологий. Кесарево там делают, в том числе и плановое. А вот реанимации детской нет.
Брали семейную комнату. Но ни одна клиника не гарантирует отдельную комнату, если будет много рожениц. Нам повезло, что было мало человек. Рожала с мужем вместе :) Муж грандиозная поддержка. Роды от начала схваток до рождения нашей девицы заняли 12 часов. Сервисом была довольна вполне. Уровнем медицинского обслуживания в целом тоже.