Вход на сайт
Я меркантильная ?
6772 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
miveta постоялец
в ответ TOMTAM 08.10.15 19:25
В ответ на:
Я не знаю куда её ткнуть,наверное на форум право,вообще я не очень верю в зверства деда,чтоб ему над ней издеватся,а потом ваше упоминание коротких юбок и это в 57 лет,походу у тетки с головой плохо совсем.
Знаете с людьми уживаться это тоже черта характера,не думаю что ей одной будет лучше,ну если только дед ну совсем противный,тогда зачем замуж выходили?
Я не знаю куда её ткнуть,наверное на форум право,вообще я не очень верю в зверства деда,чтоб ему над ней издеватся,а потом ваше упоминание коротких юбок и это в 57 лет,походу у тетки с головой плохо совсем.
Знаете с людьми уживаться это тоже черта характера,не думаю что ей одной будет лучше,ну если только дед ну совсем противный,тогда зачем замуж выходили?
Мне тоже не очень верилось, уж очень все в одну кучу, но потом подумала, что он бывший военный, привык муштровать, вот и гоняет ее как новобранца. А что касается юбок, так это Испания, здесь старые толстые англичанки как вырядятся в шорты, ягодицы выпадают, и ниче. Или купальник стринги, сверху коротенькая туника, и так по улице, ветерок подует - вся красота навиду.
А дед, говорит, артист, ухаживал красиво.