Вход на сайт
Почему мужчины избегают умных женщин?
1959 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Emotion A 08.10.15 22:31
ах ах, не думала, что ум, тобишь интеллект прямо пропорционален карьерному росту. Ибо я читала, например, что человек 2 класса окончил, а бизнесмен успешный прям с пеленок без BWL и VWL. Это думаю не очень от ума, более от сноровки, каких то мыслительных процессов в сторону бизнеса и умение зарабатывать деньги.
Можно быть умным, начитанным, философом, но при этом умение строить карьеру, зарабатывать деньги - напрочь отсутствует.
================
то что вы написали==любая умная женщина понимает ..
а если не понимает==то она дура полная с неадекватным самомнением .
у Тимоти Лири на эту ему есть обяснение в книгах ..подробно все .от и до разобрано ....
он же копался в психике с помощью ЛСД ..и точно все выяснил ..по заказу ЦРУ и военых из Пентагона ..
этож серезные заказчики исследований ..им правда нужна и как в действительности устроена психика
надо будет ==для получения результатов просто сварят живем детей чиьих то ..чтоб выбить человека из футляра и заставить говорить правду ..
читал я о таких исследованиях ..очень интересные результаты ..
Можно быть умным, начитанным, философом, но при этом умение строить карьеру, зарабатывать деньги - напрочь отсутствует.
================
то что вы написали==любая умная женщина понимает ..
а если не понимает==то она дура полная с неадекватным самомнением .
у Тимоти Лири на эту ему есть обяснение в книгах ..подробно все .от и до разобрано ....
он же копался в психике с помощью ЛСД ..и точно все выяснил ..по заказу ЦРУ и военых из Пентагона ..
этож серезные заказчики исследований ..им правда нужна и как в действительности устроена психика
надо будет ==для получения результатов просто сварят живем детей чиьих то ..чтоб выбить человека из футляра и заставить говорить правду ..
читал я о таких исследованиях ..очень интересные результаты ..