Вход на сайт
Вот и мой сынок попробовал алкоголь,да неудачно
5629 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Люсинда 08.10.15 16:12
Его нашли на скамейке полиция.Может кто вызвал,утром уже было дело,его доставили в 9 часу утра в больницу.Ключей от дома у него не оказалось(потом выяснилось,что он их оставил у кого-то из друзей,ездил забирал его), сказал,что никого дома нет и у него нет ключей.Они его и отвезли в больницу, потому что он был пьян.Он ведь ещё подросток. У него был с собой его хенди, но со мной никто даже не попытался связаться, хотя я у него в телефонном списке. Ни со мной ,ни с кем другим. Домой звонили один раз(!) с незнакомого номера, это я потом посмотрела по пропущенным звонкам.
Я сама узнала от дочери,он когда проснулся,то ей позвонил,хотел чтобы та приехала его и забрала.Одного его не отпускали.Дочь сказала,что она не будет его забирать ,да и вообще прикрывать его не собирается,чтобы он мне сам позвонил и всё рассказал.У него духу не хватило видать.Он позвонил,но уже после того как узнал,что я уже всё знаю.
Я ему говорю: это с какими такими друзьями ты был,что они тебя там на скамейке одного оставили? Надеюсь он вынесет из этого урок.
Муттерцеттели я нашла дома.Не могли они их видеть.Если бы они их увидели,то назад бы не отдали.
Я уже решила не совать голову в печь.Скажут о муттерцеттеле,и я скажу.Не заикнутся, и я буду молчать.
Я сама узнала от дочери,он когда проснулся,то ей позвонил,хотел чтобы та приехала его и забрала.Одного его не отпускали.Дочь сказала,что она не будет его забирать ,да и вообще прикрывать его не собирается,чтобы он мне сам позвонил и всё рассказал.У него духу не хватило видать.Он позвонил,но уже после того как узнал,что я уже всё знаю.
Я ему говорю: это с какими такими друзьями ты был,что они тебя там на скамейке одного оставили? Надеюсь он вынесет из этого урок.
Муттерцеттели я нашла дома.Не могли они их видеть.Если бы они их увидели,то назад бы не отдали.
Я уже решила не совать голову в печь.Скажут о муттерцеттеле,и я скажу.Не заикнутся, и я буду молчать.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )