Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот и мой сынок попробовал алкоголь,да неудачно

08.10.15 16:13
Re: Вот и мой сынок попробовал алкоголь,да неудачно

TOMTAM постоялец
TOMTAM
в ответ Sissi 06.10.15 10:48
В ответ на:
Я сразу ей заявила,что против терминов на моей територии. Та поинтересовалась,мол,а в чём причина отказа. Я ей сказала,что мой дом - это моя приватная сфера,а иона для меня чужой незнакомый человек

Jugendschutz принадлежит югентамт,ваш сын выпил и попал в больницу,это уже инциндент,то есть он нанес вред своему здоровью и эта женщина придя к вам домой хочет увидеть в каких условиях живет ваш сын,может его стремление выпить идет от семьи......У нас была тоже проблема с дочерью в школе,они к нам пришли посмотрели и все,что такого у вас страшного дома,что надо ждать письма от них или ждать,что они с полицией придут,эта женщина не просто из своей прихоти пытается проникнуть в ваш дом,у неё работа такая и она отрабатывает сигнал.Какая у вас цель,Вы пытаетесь устранить как можно быстрее неприятности из жизни вашей семьи или вам хочется поставить на место хамоватую работницу и развести это дело на долго,создав для себя пустые трудности.
Позвоните ей и скажите,что были растроены случившимся,так как это впервые,пусть приходит с визитом ИМХО

Перейти на