Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Вот и мой сынок попробовал алкоголь,да неудачно

07.10.15 21:05
Re: Вот и мой сынок попробовал алкоголь,да неудачно

Sissi патриот
Sissi
в ответ Irma_ 07.10.15 16:39
В ответ на:
Зачем ты поднимаешь трубку???

Ну потому что она звонила мне дважды.
В их письме стоял номер, я туда позвонила. Трубку сняла какая-то молодая девочка,и таким приветливым голосом сообщила,что Фр.Фрю нет на месте, и чтобы я сказала свой телефон , она сама мне перезвонит. Когда она перезвонила первый раз,то мы не договорились о термине. Она тогда предлагала пятницу, но у меня у сына бывают именно пятницы то 6 уроков,то 7 уроков ( чередуется), и я не знала как у него дело обстоит с пятницей ,которую она предложила. Договорились мы тогда,что я обсужу это с сыном ,а она утром следующего дня мне перезвонит.
О том ,что она собирается к нам домой она даже и не заикнулась. Она сказала об этом ,когда позвонила во второй раз. Перебив меня на словах " ..и мы с сыном можем прийти к Вам в пятницу 9 октября в ...",она мне сказала: " Нет, это не вы ко мне придёте. Это я к вам приду 9 октября в 15 часов." Но каким тоном это было сказано! Она ещё и в первый раз по-борзому(другого слова и не подберёшь,извините) со мной разговаривала. Но я как бы вошла в понимание,думаю мало ли,может кто настроение испортил, вообщем я игнорировала её раздражение(как мне тогда показалось),и разговаривала с ней предельно вежливо. Ну и думала ,может смягчится. Но тон не изменился и в следующий раз.
Ну а дальше я уже писала.
Не буду я с ней переписываться.Если эта контора типа e.V ,то мне ничто не грозит. Я позвонила им,сообщила свой номер. Если бы я не хотела с ними вообще никаких контактов,я бы и звонить не стала.
А в ЮА мы идём с сыном уже вот в понедельник.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на