русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

сын курит марихуанну

06.10.15 19:04
Re: сын курит марихуанну

ta_miv завсегдатай
ta_miv
in Antwort LenaWeis 05.10.15 10:58
Все советы, вам тут дают люди, которые реально не сталкивались с таким горем, моему сыну 15,5, прошлый год у нас как в аду прошел, курил и марихуану, и таблетки какие-то принимал, все это страшным образом отразилось и на учебе, и на его поведении, и ходил месяцами не мывшись. Мы куда только не обращались, воспринимать это спокойно, невозможно, я прочитала и про созависимость, и много чего. Мы много разговаривали с родителями ( его дружка)с которым они покуривала, у того были свои деньги. Нашему мы не давали вообще на тот момент. Родители немцы, никто из всех кого я знаю, не относится к курению марихуаны спокойно, все били тревогу. В итоге, сына я отправила на каникулы в Россию, а его друга, на социальные работы на год.
Многие меня стращали, что там спайс и другое. Но мой приехал в адеквате, как подменили, пока держиться, перешел из гимназии, в реаль, пошел на фитнесс, сигареты курит, но траву нет. Самое главное с ним можно разговаривать, у нас была катастрофа. Окружение в принципе ни куда не делось, но я не знаю как реально от него избавиться, бросить все и переехать , не выход. То есть, это какой -то у него лично в башке проблеск сознания произошел.

Sprung zu